Purée butternut – 8 mois et plus

Voilà la 1ère recette pour bébé que je partage avec vous. Et vous allée le voir, rien de bien fou 😉

Je ne suis ni une grande cuisinière ni la maman la plus inspirée du monde, mais je me dis que cela pourrait plaire à certaines que je partage certaines recettes par ici. D’ailleurs si vous avez de bonnes recettes je suis preneuse évidemment!

On commence cette nouvelle catégorie d’article sur le blog par un légume de saison: la courge butternut .

INGRÉDIENTS

– 1 courge butternut

– 1 oeuf

– du cumin

PRÉPARATION

– Épluchez et épépinez votre courge butternut. La couper en petit morceaux. Puis la faire cuire à la vapeur environ 15minutes.

– Faire cuire l’œuf dans de l’eau bouillante environ 10 minutes afin d’obtenir un œuf dur.

– Une fois la courge et l’œuf cuit, coupez l’œuf en 2 et ajouter cette moitié à la courge. Ajouter une cuillère à café de cumin.

– Mixez le tout. Vous obtenez environ 2 purées de 140ml.

Bon appétit à vos bébés !

Auguste a bien aimé, c’était la 1ère fois qu’il goûtait des épices, et le fait que ce soit avec un légume sucré a permis une intégration plus facile.

N’hésitez pas à me taguer dans vos photos ou story instagram si vous réalisez cette recette (@appelez_moi_b)

Bisous, bisous.

B.

Separator image Publié dans Recettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *